Search

ウェビナー: 食品分析のための再現性のある試料作製

食品分析を行う為には、様々な異なる特性のある食品を均質化する必要があります。代表的な試料を作製することにより、信頼できる分析結果を保証するため、代表的な試料を作製することが重要となります。

レッチェライブウェビナー「食品分析のための再現性のある試料作製」では、この主題に関する情報と実用的なヒントとコツを配信します。

トピックス:           
・均質化、標準偏差、正しい分析値について
・最適な試料作製手順を見つける方法
・ドライアイスや液体窒素を使用した凍結粉砕について
・食品の粉砕に適した機器のご紹介
・アプリケーション例
・ふるい分けによる分級について 

過去のウェビナー(録画)


言語: ドイツ語, 英語, ロシア語, スペイン語